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Tradi-Pan es recomendada para todo tipo de PAN

y tiene el tamaño ideal para el ama de casa.

Descripción

Tamaño ideal para el ama de casa; particularmente efectiva en masas azucaradas (con más de 5% sobre el peso total de la harina), en una masa con poca azúcar le permite ser más efectiva en procesos de fermentación de más de 4 horas.
 

Aplicaciones y Usos

Tradi-Pan es recomendada para todo tipo de PAN: dulce, blanco, integral, bollería, pizzas entre otros. Un Kilo de levadura Tradi-Pan equivale aproximadamente a 3 kg de levadura prensada. Un sobre de 11 g de Tradi-Pan sirve para preparar de 250g a 500g de Harina. Tradi-Pan es de uso doméstico dónde se requieren cantidades pequeñas.

 

Almacenamiento

El envasado especial de Tradi-Pan permite una conservación de hasta 1 año a partir de la fecha de producción y 10 días una vez abierta. Sin necesidad de refrigeración. Conservar el producto en un lugar fresco y seco.

Ficha comercial



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