Baking Center

Nuestras instalaciones del Baking Center™ recrean las condiciones reales de trabajo.

 

Dentro de nuestras instalaciones, contamos con un centro de panificación que nos permite recrear las condiciones reales de trabajo del mercado, desde la panadería tradicional hasta la panadería industrial, construyendo así un entorno de trabajo favorable y adaptado a las necesidades de nuestros clientes.

Una de las actividades determinantes del Baking Center ™ consiste en desarrollar pruebas para aplicaciones específicas. Tales pruebas exigen el conocer los gustos del consumidor y las condiciones de trabajo del panadero para proponer alternativas innovadoras y adecuadas.

Así mismo, nuestro personal especializado en procesos de panificación, ofrece asistencia técnica personalizada tanto al sector industrial como al artesanal; siempre trabajando en respuestas y soluciones a los problemas que diariamente se plantean en el proceso de panificación.
La vocación del Baking Center ™ consiste en acumular el conocimiento adquirido a nivel mundial por el Grupo Lesaffre y compartirlo con los clientes, mostrándoles como aprovechar al máximo los beneficios de nuestros productos y asesorarlos en cuestiones generales ligadas al negocio.

Cursos

Apoyamos a nuestros clientes a:

  • a).- Mejorar sus procesos productivos.
  • b).- Optimizar todos sus recursos (Materia prima) de sus formulaciones.
  • c).- Desarrollo de nuevos productos.
  • d).- Estandarización de la calidad de su producto terminado.

Con el afán de apoyar y cubrir todas las necesidades de nuestros clientes y prospectos tenemos una gama de cursos como son:

Curso General

Abarcando todos los aspectos de la panificación, aprendiendo los aspectos básicos para la creación de diversos tipos de panes:

Pan Blanco (Bolillo y Telera)
Pan Dulce (Conchas, Pan Danés, etc.)
Panes regionales (Pan de pueblo).

Bollería

En este semanario se practica la elaboración del Pan de Caja y los controles necesarios para obtener un producto de excelencia mundial.

Pan de Caja.
Pan para Hamburguesas.
Pan para Hot dog.

Congelado

Enseñamos los modernos métodos de produccción relacionados con el congelado en sus distintas modalidades, como fermentado.

Masas crudas congeladas.
Fermentado congelado.
Pre-cocido congelado.

Novedades

  • Pan de origen francés que sirve como pastel o base de un postre. También se utiliza como un compleme...

  • Dale un giro a las deliciosas conchas con un relleno que enamorará a todos. Sigue el paso a paso del...

  • Dale un giro a nuestra deliciosa receta de bisquets y agrégales requesón, todos en casa se sorprende...

Comunidad

 

Interactúa con nosotros en Redes Sociales y comparte recetas, consejos y experiencias relacionados con la elaboración de pan.

Adecuado tanto para profesionales de la panificación como para entusiastas horneando en casa.