Brioche
Pan de origen francés que sirve como pastel o base de un postre. También se utiliza como un compleme...
Dentro de nuestras instalaciones, contamos con un centro de panificación que nos permite recrear las condiciones reales de trabajo del mercado, desde la panadería tradicional hasta la panadería industrial, construyendo así un entorno de trabajo favorable y adaptado a las necesidades de nuestros clientes.
Una de las actividades determinantes del Baking Center ™ consiste en desarrollar pruebas para aplicaciones específicas. Tales pruebas exigen el conocer los gustos del consumidor y las condiciones de trabajo del panadero para proponer alternativas innovadoras y adecuadas.
Apoyamos a nuestros clientes a:
Con el afán de apoyar y cubrir todas las necesidades de nuestros clientes y prospectos tenemos una gama de cursos como son:
Abarcando todos los aspectos de la panificación, aprendiendo los aspectos básicos para la creación de diversos tipos de panes:
• Pan Blanco (Bolillo y Telera)
• Pan Dulce (Conchas, Pan Danés, etc.)
• Panes regionales (Pan de pueblo).
En este semanario se practica la elaboración del Pan de Caja y los controles necesarios para obtener un producto de excelencia mundial.
• Pan de Caja.
• Pan para Hamburguesas.
• Pan para Hot dog.
Enseñamos los modernos métodos de produccción relacionados con el congelado en sus distintas modalidades, como fermentado.
• Masas crudas congeladas.
• Fermentado congelado.
• Pre-cocido congelado.
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Dale un giro a las deliciosas conchas con un relleno que enamorará a todos. Sigue el paso a paso del...
Dale un giro a nuestra deliciosa receta de bisquets y agrégales requesón, todos en casa se sorprende...
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Adecuado tanto para profesionales de la panificación como para entusiastas horneando en casa.