Mejorante para todo tipo de proceso congelado.

En procesos precocidos congelados, permite reducir las pérdidas de volumen durante el horneo y disminuye la deshidratación.

Descripción

Mejorante de panificación le ofrece mayor seguridad en su panes en todo tipo de proceso congelado. En procesos precocidos congelados, permite reducir las pérdidas de volumen durante el horneo y disminuye la deshidratación. En procesos de masas fermentadas congeladas, proporciona un buen desarrollo durante el horneo y mantiene un excelente volumen.

 

Beneficios

1. Congelix le ofrece excelentes resultados en procesos de pan congelado.
2. Congelix le permite en su pan precocido congelado reducir las pérdidas de volumen durante el horneo y disminuir la deshidratación durante los dos tiempos de horneo, así como reducir los riesgos de descascarillado.
3. Congelix le proporciona a sus masas fermentadas congeladas un buen desarrollo en el horneo y le permite mantener un excelente volumen.
4. Congelix le brinda en todos sus procesos congelados mayor tolerancia al mezclado y a la fermentación.
5. Congelix es respaldado por el Grupo Lesaffre, que ofrece una línea líder en levaduras y mejorantes.
6. Nuestros técnicos especializados en panificación, pueden apoyarle para lograr en sus procesos el óptimo aprovechamiento de Congelix.
7. Consulte a su distribuidor más cercano para mayor información.

 

 

Modo de Empleo

1. Agregue Congelix a la harina en seco y desarrolle la masa al 100% en la mezcladora.
* Utilice de 1% a 1.5% de Congelix en relación al peso total de la harina.

 

Presentaciones

1. Caja Congelix a granel de 10 kg

 

Recomendaciones

1. Mantenga Congelix en un lugar fresco, seco y aislado del suelo.
2. Conserve el producto máximo un año (a partir de la fecha de producción).

Ficha comercial



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