Pan Relleno

Pan Relleno

Ingredientes:
1 sobre Levadura TRADI-PAN
4 tazas Harina de trigo
¼ taza Azúcar
1 cucharadita Sal
1 taza Leche
¼ taza Mantequilla
¼ taza Agua

Para rellenar:
5 rebanadas jamón de pavo
5 rebanadas queso manchego
¼ taza mantequilla en pomada

Para barnizar:
1 pza Huevo

Modo de preparación:
1. Colocamos en un recipiente grande el harina de trigo, añadimos los ingredientes secos, levadura TRADI-PAN, azúcar, mezclamos.

2. A continuación la mantequilla, leche, sal e incorporamos todos los ingredientes, hasta formar una masa.

3. Pasamos la masa a la mesa de trabajo y amasamos hasta lograr una masa con textura, elástica y que no se pegue en las manos.

4. La colocamos en un recipiente grande, cubrimos con un paño limpio y llevamos a un lugar tibio hasta que doble su volumen por 1 hora.

5. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del molde y amasamos para eliminar las burbujas de aire.

6. Con un rodillo extendemos la masa en forma de rectángulo, cubrimos con mantequilla pomada, rebanadas de jamón de pierna y queso manchego, dejando un margen de unos 10 cm, en uno de los lados.

7. Y enrollamos, empezando por el lado contrario al margen que hemos dejado libre.

8. Colocamos el rollo en una bandeja de horno, cubrimos con un paño limpio y dejamos que repose, por 30 min.

9. Ya que ha reposado lo llevamos al horno a 180° por 35 a 40 min.

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