Pan de Romero
Ingredientes:
1 sobre Levadura Tradi-Pan
1 cdita Azúcar
½ taza Harina integral
2 ½ taza Harina de trigo
¼ taza Linaza
1 cdita Sal
¼ taza Crema entera
¼ taza Cerveza tibia
1 pza Calabacín finamente rallado
1 cda Aceite de oliva
½ cda Romero deshidratado
½ cda Albahaca deshidratada
½ cda Eneldo deshidratado
1 pizca Pimienta negra molida
2 pzas Clavo finamente picado
Para barnizar
1 pza Huevo batido
Para decorar
1 cda Romero finamente molido
Modo de preparación:
1. En un recipiente grande colocamos harina de trigo, harina integral, azúcar, sal, eneldo, linaza, romero, albahaca, clavo, pimienta negra y levadura Tradi-Pan, mezclamos.
2. A continuación añadimos los ingredientes líquidos, aceite, cerveza y crema entera, mezclamos y añadimos la calabaza rallada, continuamos mezclando hasta formar la masa.
3. Ya que tenemos la masa formada, la pasamos a la mesa de trabajo y amasamos, hasta que tenga una textura elástica y no se pegue en las manos, después la colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio y llevamos a un lugar tibio hasta que doble su volumen. (30 min)
4. Ya que la masa ha doblado su volumen la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire.
5. Engrasamos y enharinamos un molde para panqué, moldeamos la masa, la colocamos dentro del recipiente, lo cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar por 30 min.
6. Barnizamos y llevamos al horno a 180° por 20 min.
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