Pan de cebolla y paprika
Ingredientes:
1 sobre Levadura Tradi-Pan
2 cdas Leche
1 cdita Azúcar
1½ taza Harina integral
3 tazas Harina de trigo
1 cdita Sal
¾ taza Pimiento morrón rojo finamente picado
½ taza Cebolla finamente picada
¼ taza Crema entera
1/4 taza Cerveza tibia
1 cdita Paprika en polvo
Para barnizar
1 pza Huevo batido
Para decorar
½ taza Pimiento morrón rojo finamente picado
1 cdita Paprika en polvo
Modo de preparación:
1. En un recipiente colocamos en harina de trigo, harina integral, azúcar, sal y levadura Tradi-Pan. Hacemos un hueco en el centro y añadimos crema entera y leche, mezclamos y al final añadimos la cerveza.
2. Mezclamos perfectamente, ya que se ha formado una masa la sacamos a la mesa de trabajo y añadimos, pimiento rojo, cebolla y paprika, mezclamos hasta incorporar.
3. Colocamos la masa en un recipiente, cubrimos con un paño limpio dejamos en un lugar tibio y dejamos que doble su volumen (1 hora reposo).
4. Ya que la masa ha doblado su volumen la sacamos a la mesa de trabajo y amasamos para eliminar las burbujas de aire.
5. Una vez lista la masa, formamos un cilindro cortamos la mas en porciones iguales y formamos bollitos, los colocamos en una charola previamente engrasada y enharinada, cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar tibio hasta que esponjen por 30 min.
6. Barnizamos y horneamos 180° por 25 min.
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