Pan Brioche

Pan Brioche

Ingredientes:
1 sobre Levadura TradiPan
4 tazas Harina
1 pizca Sal
¼ taza Azúcar
1 cucharadita Leche en polvo
1 taza Mantequilla
1 taza Agua fría
4 pzas Huevo
½ taza Pasitas
½ taza Naranja confitada cortada en cuadritos

Para barnizar:
1 pza Huevo batido

Para el glaseado:
1 ½ taza Azúcar glass
¼ taza Jugo de naranja

Modo de preparación:
1. En un recipiente grande colocamos la harina de trigo, sal, levadura TRADI-PAN, azúcar, leche en polvo y mezclamos.

2. A continuación añadimos, la mantequilla, agua fría y huevo, mezclamos hasta formar una masa, la pasamos a la mesa de trabajo añadimos, pasas, naranja confitada (reservamos solo unas pocas para decorar) amasamos hasta lograr una textura elástica y que no se pegue en las manos.

3. Colocamos la masa en un recipiente, cubrimos con un paño limpio y dejamos en un lugar tibio hasta que doble su volumen por 1 hora.

4. Ya que haya doblado su volumen, sacamos la masa, amasamos para eliminar las burbujas de aire, cortamos la masa en 10 porciones iguales, boleamos y vamos colocando en un recipiente para pastel previamente engrasado y enharinado.

5. Cubrimos el recipiente con un paño limpio y dejamos reposar por 30 min.

6. Barnizamos con huevo, esparcimos pasas, naranja confitada y horneamos a 180° por 40 min.

7. Preparamos el glaseado, mezclando el azúcar glass y jugo de naranja hasta formar una pasta espesa.

8. Cuando el brioche esté listo, colocamos sobre una rejilla para que se enfríe y por último glaseamos.

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