28 Jul Hot cross buns
Una receta de origen británico que solía prepararse en Semana de Pascua, ahora puedes disfrutarla cualquier día del año.
Ingredientes:
- 500 gramos de harina de trigo
- 10 gramos de sal
- 1 sobre de TradiPan
- 225 ml. de leche
- 50 gramos de huevo
- 30 gramos de yemas
- 80 gramos de azúcar
- 20 gramos de miel de abeja
- 80 gramos de mantequilla en cubos
- Ralladura de un limón
- 60 gramos de pasas hidratadas
- 2 gramos de canela molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta
- 35 gramos de ralladura de naranja
Pasta:
- 50 gramos de mantequilla derretida
- 45 ml. de leche
- 50 gramos de azúcar
- 10 gramos de huevo
- 2.5 ml de extracto de vainilla
- 100 gramos de harina de trigo
- Ralladura de 1/2 limón
- Brillo de chabacano para el terminado
Sorry, the comment form is closed at this time.