Borrachitos
Una pieza de pan perfecta para consentir a tus seres queridos, ¡anímate a prepararla!
Ingredientes Masa Madre:
Levadura en polvo 1 sobre
Agua 60 ml.
Azúcar 5 gr.
Leche 125 ml.
Harina 50 gr.
Mezclar todos los ingredientes en un bowl, dejar reposar durante 30 minutos o hasta que doble su volumen.
Ingredientes Masa:
Huevo 100 gr.
Azúcar 30 gr.
Harina 250 gr.
Sal 2 gr.
Leche 60 ml.
Mantequilla fundida 100 gr.
Jarabe al ron añejo:
Agua 500 gr.
Azúcar 500 gr.
Limón verde (cáscara) 1 pieza
Canela 1 raja
Ron añejo 100 ml
El tiempo de cocción es de 10 minutos a 170 grados centígrados, revisar los borrachitos, desmoldar y volver a hornear por 10 minutos a la misma temperatura.
Sorry, the comment form is closed at this time.