Borrachitos

Borrachitos

Una pieza de pan perfecta para consentir a tus seres queridos, ¡anímate a prepararla!

Ingredientes Masa Madre:
Levadura en polvo 1 sobre

Agua 60 ml.

Azúcar 5 gr.

Leche 125 ml.

Harina 50 gr.



Mezclar todos los ingredientes en un bowl, dejar reposar durante 30 minutos o hasta que doble su volumen.



Ingredientes Masa:
Huevo 100 gr.

Azúcar 30 gr.

Harina 250 gr.

Sal 2 gr.

Leche 60 ml.

Mantequilla fundida 100 gr.


Jarabe al ron añejo:
Agua 500 gr.

Azúcar 500 gr. 

Limón verde (cáscara) 1 pieza

Canela 1 raja 

Ron añejo 100 ml

El tiempo de cocción es de 10 minutos a 170 grados centígrados, revisar los borrachitos, desmoldar y volver a hornear por 10 minutos a la misma temperatura.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.