Bollos de chipotle
Ingredientes:
1 sobre Levadura Tradi-Pan
¼ taza Leche tibia
1 cda Azúcar
4 tazas Harina de trigo
1 cdita Sal
1/4 taza Crema entera
1/4 taza Cerveza tibia
2 piezas Chipotles finamente picados
1 cdita Eneldo deshidratado
Sal y pimienta al gusto
Para rellenar:
1/2 taza de queso doble crema
1 cucharada de crema entera
1 cdita de eneldo deshidratado
Para barnizar:
1 pza Huevo batido
Para decorar:
1 cda paprika en polvo (opcional)
Modo de preparación:
1. En un recipiente grande colocamos harina de trigo, azúcar, sal, levadura TradiPan, crema entera y leche e integramos.
2. A continuación mezclamos los chiles chipotle picados con la cerveza, lo añadimos a la masa y mezclamos con ayuda de un tenedor para no enchilar nuestros dedos.
3. Ya que hayamos formado una masa, la pasamos a la mesa de trabajo y amasamos, ya que la masa tiene una consistencia elástica y que no se pega en las manos, la colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio y dejamos en un lugar tibio hasta que doble su volumen (reposo 30 min).
4. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire, hacemos un cilindro y cortamos en porciones muy pequeñas.
5. Formamos los bollitos y los vamos colocando sobre una charola de horno previamente engrasada y enharinada, dejamos en un lugar tibio, cubrimos con un paño limpio y dejamos que repose por 30 minutos.
6. Barnizamos y llevamos al horno a 180° por 30 min.
7. Ya que los bollos están listos hacemos un hueco en la parte de abajo del bollo y rellenamos con queso crema.
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