Bisquet
El bísquet es de origen francés, popularizado en México para acompañar el desayuno. El secreto de un buen bisquet es aportar a la masa una exacta cantidad de humedad, se tendrá que hacer la masa un día antes de hornear y se dejará reposar en refrigeración.
INGREDIENTES:
– 1 kg de Harina.
– 30 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.
– 30 grs de Polvo para hornear.
– 500 grs de Margarina.
– 120 grs de Azúcar.
– 20 grs de Sal.
– 30 grs de Leche en polvo.
– 300 grs de Huevo.
– 300 ml de Agua.
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar harina, margarina, leche en polvo y polvo de hornear en primera velocidad durante 30 seg.
2. Disolver el agua, la sal, azúcar y Levadura Saf Istant Oro / Nevada Oro.
3. Mezclar solamente hasta tener una pasta homogénea.
4. Extender la pasta con un rodillo, dar dos vueltas sencillas y cortar las piezas.
5. Barnizar con yema de huevo y dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.
6. Hornear a 180ºC durante 15 min. aproximadamente.
* Cuando se usa Levadura Seca Instantánea se recomienda rehidratar.
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