Pan Integral Ajo y Cebolla

Pan Integral Ajo y Cebolla

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El pan integral está compuesto de harina de trigo no refinada (posee más salvado). Se denomina integral al pan que posee una gran cantidad de fibra dietética. El resultado es un pan de miga más oscura que el pan de harina de trigo (pan blanco).

INGREDIENTES:
– 700 grs de Harina blanca.
– 300 grs de Harina Integral.
– 12 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.
– 10 grs de Pluspan.
– 70 grs de Azúcar.
– 60 grs de Margarina.
– 20 grs de Sal.
– 600 ml de Agua.
– Cebolla o ajo en polvo al gusto.


PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar harina, harina integral, Saf Instant Oro / Nevada Oro, Pluspan y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa, ajo o cebolla y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa. La temperatura final deberá ser de 26 a 28°C.
4. Pesar, cortar, dividir y formar las piezas.
5. Fermentar las piezas a una temperatura de 35°C y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
6. Hornear a 200°C durante 20 minutos aproximadamente.

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