Hot cross buns

Hot cross buns

Una receta de origen británico que solía prepararse en Semana de Pascua, ahora puedes disfrutarla cualquier día del año.

Ingredientes:

  • 500 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de sal
  • 1 sobre de TradiPan
  • 225 ml. de leche
  • 50 gramos de huevo
  • 30 gramos de yemas
  • 80 gramos de azúcar
  • 20 gramos de miel de abeja
  • 80 gramos de mantequilla en cubos
  • Ralladura de un limón
  • 60 gramos de pasas hidratadas
  • 2 gramos de canela molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de pimienta
  • 35 gramos de ralladura de naranja

Pasta:

  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 45 ml. de leche
  • 50 gramos de azúcar
  • 10 gramos de huevo
  • 2.5 ml de extracto de vainilla
  • 100 gramos de harina de trigo
  • Ralladura de 1/2 limón
  • Brillo de chabacano para el terminado

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.