Pan Vegetariano

Pan Vegetariano

Ingredientes:
1 sobre Levadura Tradi-Pan
½ taza Leche tibia
1 cdita Azúcar
3 tazas Harina de trigo
1 cdita Sal
½ diente Ajo finamente picado
1/3 taza Crema entera
¼ taza Cerveza tibia
1 taza Elote en lata
¼ taza Chile poblano finamente picado

Para barnizar:
1 pza Huevo batido

Modo de preparación:
1. En un recipiente colocamos la harina de trigo, azúcar, sal, levadura TradiPan y mezclamos.

2. A continuación añadimos los líquidos, crema entera, leche y cerveza, mezclamos todos los ingredientes, ya que tenemos la masa, la pasamos a la mesa de trabajo y añadimos el elote, chile poblano y ajo, incorporamos y amasamos. Ya que tenemos una masa elástica y no se nos pega en las manos, la colocamos en un recipiente, cubrimos con un paño limpio, dejamos en un lugar tibio y dejamos que doble su volumen. (1 hora de reposo)

3. Ya que la masa ha doblado su volumen, la sacamos del recipiente y amasamos para eliminar las burbujas de aire.

4. Extendemos la masa y cortamos 3 bolas grandes y 4 pequeñas, engrasamos y enharinamos un recipiente de panqué. Colocamos primero las bolas grandes y por encima las pequeñas, cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar en un lugar tibio. (30 min)

5. Barnizamos, decoramos con un poco de maíz y chile poblano por encima y horneamos a 180° por 30 min.

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