Bisquet

Bisquet

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Sorprende a tus invitados en el desayuno o la cena con unos bisquets calientitos. Puedes acompañarlos con crema de avellana, mermelada o con jamón y queso. ¡Quedarán encantados!

Ingredientes:
Harina 500 g = 4 tazas.
Levadura Tradi-Pan 11 g = 1 sobrecito.
Grasa vegetal 250 g = 1 taza.
Sal 10 g = 1 cda rasa.
Azúcar 60 g = 4 cdas rasas.
Polvo para hornear 20 g.
Leche líquida 150 ml = 1/2 taza.
Huevo 175 g = 3 ó 4 pzas.

Modo de preparación:
1. Mezcle harina y grasa hasta lograr una pasta homogénea (seca).

2. Disuelva la levadura Tradi-Pan en la leche líquida tibia y déjela reposar hasta que esté espumosa.

3. Con esta mezcla de harina y grasa, forme una fuente y agregue los ingredientes (huevo, sal, azúcar y polvo de hornear) e incorpore la leche líquida con la levadura Tradi-Pan.

4. Mezcle a mano por un período de 10 min. aproximadamente o hasta formar una pasta.

5. Deje reposar la masa por un período de 10 a 15 min.

6. Extienda la masa con rodillo, haga un doblez en forma de libro y vuelva a extender la masa hasta conseguir el grosor deseado.

7. Corte la masa con molde para bísquet y colóquelas en una charola para hornear previamente engrasada.

8. Barnice con huevo las piezas (dos veces) y déjelas reposar por 30 minutos, aproximadamente.

9. Hornee durante 20 minutos a 200 °C.

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